NÃO COMPRE! Veículo com defeitos ocultos e falta de suporte

01/11/2024 às 16:24

ID: 201042261

Comprei um veículo na agência [Nome da Agência] e, ao recebê-lo, levei-o a uma oficina, onde foram detectados problemas graves que não haviam sido informados. Descobri que o carro sofreu uma batida, está sem airbag no lado do motorista e apresenta outros problemas mecânicos, como vazamento de óleo e defeito no ar-condicionado.

Após relatar essas questões à agência, fizemos um acordo verbal de que eles pagariam R$ 2.*******,00 em parcelas do meu financiamento como compensação. No entanto, depois de algumas semanas, a loja me informou que não iria mais cumprir o combinado, alegando não ter lucrado o suficiente no carro que dei como troca.

Solicitei, então, que fizessem todos os reparos necessários para que o veículo atendesse às condições mínimas de segurança e funcionalidade. Deixei o carro na agência para que resolvessem os problemas de vazamento de óleo, ar-condicionado, embreagem (contaminada pelo vazamento) e airbag. O vendedor informou que apenas resolveriam o vazamento e o ar-condicionado, não dando garantias sobre o conserto do airbag e recusando-se a reparar a embreagem, mesmo com risco de problemas futuros, conforme alertado por outro mecânico.

O veículo está com eles há mais de três semanas, sem previsão para conclusão dos reparos e sem uma resposta clara sobre o conserto completo. Durante esse tempo, enfrentei dificuldades e gastos com transporte, principalmente para acompanhar minha esposa em idas ao hospital devido a um acidente doméstico.

Minha Solicitação:

Realização completa dos reparos solicitados (airbag, vazamento de óleo, ar-condicionado e embreagem);
Ou, caso não cumpram, solicito o cancelamento da compra, com a devolução dos valores pagos ou rescisão do financiamento, visto que o veículo não corresponde ao que foi prometido e o acordo inicial foi desrespeitado.
Aguardo uma solução para evitar maiores transtornos.

Bruno Vinicius Nicesio

27/02/2025 às 11:17

Uma das piores cagadas que fiz na minha vida.