Plataforma não confiável

Navegantes - SC
11/08/2025 às 18:14
Fiz uma aposta o time abriu dois gols de vantagem e a plataforma não me pagou o dinheiro
12/08/2025 às 11:48
Olá, Rene.
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor.
Após uma análise detalhada da sua aposta, identificamos que o mercado escolhido foi a vitória da equipe de Puerto Cabello. Como a partida terminou em empate, a aposta foi corretamente encerrada como perdida, conforme as regras do nosso site.
Queremos ressaltar que nossa plataforma é totalmente confiável e transparente. Entendemos a sua frustração, mas informamos que a promoção de "pagamento antecipado por 2 gols de vantagem" não faz parte dos nossos mercados de apostas e nunca foi anunciada em nossa plataforma.
Para evitar futuros mal-entendidos, recomendamos que você leia atentamente as regras de cada mercado antes de realizar suas apostas. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida em nosso chat de suporte.
1PRA1 BET
12/08/2025 às 12:34
Então qual a lógica de todas as outras plataformas regulamentadas pagarem e só essa não pagar? Faz sentido alguém apostar na https://******* Não faz sentido. E porque no chat não falaram isso?
12/08/2025 às 12:35
Falam uma coisa no chat e outra aqui, fora que quando são questionados no chat o tratamento é totalmente diferente, pessoas despreparadas para atender o público

13/08/2025 às 10:30
Olá, Rene.
Reiteramos nosso posicionamento sobre o encerramento da aposta. Como já informamos, cada plataforma de apostas possui suas próprias regras e mercados, e o pagamento antecipado por 2 gols de vantagem não é uma promoção ativa em nosso site. A aposta foi encerrada corretamente como perdida, pois o mercado escolhido não foi alcançado.
É importante que o cliente compreenda que, mesmo sendo regulamentados, as regras de cada empresa são independentes. A comparação com outras plataformas não se aplica ao nosso caso, pois o resultado seguiu estritamente os termos aceitos ao realizar a aposta.
Para evitar futuros mal-entendidos, incentivamos que nossos clientes consultem as regras de cada aposta diretamente em nossa plataforma.
1PRA1 BET