Bônus Cassino Indisponível e Propaganda Enganosa

Indaiatuba - SP
07/06/2025 às 16:20
ID: 219088973
Ver todas ReclamaçõesA 1Win diz disponibilizar bonus sendo assim após 2 anos de cadastro resolvi tirar dúvida via chat sobre o que seria o Bonus Cassino.
Pois nunca teve uso e também a plataforma não disponibiliza para uso a atendente não respondeu para que serve .
Indaguei várias vezes e sempre a mesma resposta sobre perda de valores sendo que perdas já cae no cashback.
Então prontifiquei que é apenas um saldo acumulativo onde serve apenas para o cliente acessar e girar uma loteria onde o valor vai para o mesmo e assim induzir o cliente a acessar a Plataforma e jogar sem serventia ou como o título sugestivo de bonus na realidade não é bonus e apenas um saldo ilusório. Na minha opinião uma divulgação [Editado pelo Reclame Aqui] por não trazer benefícios ao cliente.
10/06/2025 às 13:10
Boa tarde!
Existem também outras promoções e bónus no nosso website que podem ser do seu interesse.
Por exemplo, pode participar em torneios de póquer gratuitos diários onde ganha um prémio e receber os seus ganhos adicionados ao seu saldo de jogo.
Pode também tentar a sua sorte na nossa lotaria diária gratuita onde pode ter os seus ganhos creditados tanto na sua conta de Bónus como na sua conta principal.
Para além destas promoções, nas nossas redes sociais pode participar em competições e ganhar prémios em dinheiro.
Todas as informações sobre bônus são apresentadas em nosso site na seção Promoções e bônus, onde você mesmo pode ler todas as informações.
Cumprimentos, equipa 1win.
10/06/2025 às 19:00
A plataforma sempre responde de maneira informar sendo que não respondeu para que serve o bônus cassino.
A loteria em dois anos nunca o saldo foi para carteira principal sempre para o bonus cassino .
21/06/2025 às 12:58
Não são claros nas respostas e pensam somente nos ganhos percentual dos provedores por isso que para beneficiar o cliente colocam um coin onde deve depositar 7.******* e perdê-los para acabar recebendo 35reais de bonificação.