Bônus com regras de conversão não transparentes e dificuldade em obter informações

Salvador - BA

01/06/2026 às 05:07

ID: 250194927

no valor de R$ 200 e recebi um bônus de 150%, equivalente a R$ 300.

Cumpri o rollover exigido de R$ 9.000 em apostas e, ao final, possuía aproximadamente R$ 2.100 na carteira vinculada ao bônus. Quando o requisito foi concluído, o sistema exibiu a mensagem informando que os fundos do bônus seriam creditados à conta principal.

Após a conversão, apenas R$ 300 foram creditados ao saldo real. Entrei em contato com o suporte diversas vezes para entender o motivo da diferença e solicitar o histórico da movimentação e as regras aplicadas ao meu caso.

Durante o atendimento, recebi respostas genéricas que não esclareciam a situação. Somente após insistência foi informado que o valor máximo convertível para saldo real no bônus do 4 depósito era de R$ 300.

Minha reclamação não é sobre perdas em apostas, mas sobre a falta de transparência das regras da promoção e a dificuldade em obter informações claras sobre a conversão do saldo. Solicito que a empresa disponibilize os termos completos da promoção utilizada, incluindo a cláusula que limita a conversão para R$ 300, bem como o histórico detalhado da movimentação do bônus e do saldo da minha conta.

02/06/2026 às 04:44

Boa tarde!
Seguimos analisando as informações relacionadas à sua solicitação para oferecer um esclarecimento adequado.
Cumprimentos, equipa 1win.

02/06/2026 às 05:54

Boa tarde!
Lamentamos que essa situação tenha deixado dúvidas. Verificamos cuidadosamente as informações relacionadas ao seu bônus e podemos confirmar que os valores foram creditados corretamente, de acordo com as condições da promoção aplicada.
As regras dos bônus, incluindo limites e condições de conversão, estão disponíveis em nosso site. No entanto, não conseguimos fornecer nesta plataforma uma análise detalhada do rollover e de toda a movimentação do bônus. Para receber uma explicação completa sobre o seu caso, pedimos que entre em contato com a equipe de suporte.

02/06/2026 às 12:21

Agradeço a resposta, porém ela não esclarece a minha reclamação.

Não questiono que houve um crédito de R$ 300. O que questiono é a ausência de uma explicação detalhada sobre a conversão do saldo após a conclusão do rollover.

Ao concluir o requisito de apostas, eu possuía aproximadamente R$ 2.100 na carteira vinculada ao bônus e recebi a mensagem informando que os fundos seriam creditados na conta principal. Posteriormente, apenas R$ 300 foram convertidos.

Peço que informem objetivamente:

1. Qual cláusula específica da promoção limitava a conversão para R$ 300.
2. Onde essa informação estava disponível no momento em que aceitei o bônus.
3. Como foi realizado o cálculo da conversão do meu saldo após a conclusão do rollover.

O suporte informou apenas posteriormente que o valor máximo convertível era de R$ 300, mas não apresentou os termos da promoção nem o cálculo aplicado ao meu caso.

Solicito transparência e a disponibilização das regras exatas que justificaram a conversão realizada.