Conta bloqueada e saldo retido indevidamente pela plataforma sem apresentação de provas

Barra Mansa - RJ

05/08/2026 às 09:23

1WIN RETÉM R$ 8.000 ***** 12.8, *****

A 1Win bloqueou ***** e reteve aproximadamente R$ 8.000 do meu saldo, alegando violação da cláusula 12.8 de seus Termos e Condições.
A referida cláusula abrange condutas como utilização de múltiplas contas, softwares e outras práticas proibidas pela plataforma.
O problema é que eu contesto ter praticado qualquer uma dessas condutas. Utilizava ***** para realizar apostas esportivas normalmente.
Desde o bloqueio, já enviei mais de 10 e-mails solicitando algo extremamente simples: que a 1Win informe qual conduta concreta atribuída à ***** teria caracterizado a violação da cláusula 12.8 e quais elementos fundamentaram essa conclusão.

Até agora, não recebi uma resposta objetiva.

Simplesmente citar a cláusula 12.8 não esclarece a acusação.
Quero saber especificamente: estão me acusando de possuir múltiplas contas? De utilizar algum software proibido? De automatizar apostas? Qual exatamente é a conduta que alegam ter identificado?
E, principalmente: em que fatos, registros ou evidências a 1Win está baseando uma acusação suficientemente grave para justificar a retenção de aproximadamente R$ 8.000?
Depois de mais de 10 tentativas de contato, considero esgotada minha tentativa de solucionar o problema através do suporte.

Diante disso, caso meu saldo não seja liberado, pretendo buscar as medidas judiciais cabíveis contra a empresa, razão pela qual solicito que a 1Win forneça formalmente todas as informações que fundamentaram sua decisão, inclusive:

qual das condutas abrangidas pela cláusula 12.8 alegam que pratiquei;
descrição específica da suposta irregularidade;
data ou período em que teria ocorrido;
quais elementos fundamentaram a conclusão de que houve violação;
fundamentação para o bloqueio da conta;
fundamentação específica para a retenção do meu saldo de aproximadamente R$ 8.000;
informações sobre a empresa responsável pela operação da plataforma e os dados necessários para eventual adoção das medidas legais cabíveis.

Não aceito como resposta apenas a repetição de que houve violação da cláusula 12.8. Isso já foi informado e não responde aos meus questionamentos.

Se a 1Win afirma que pratiquei uma irregularidade grave o suficiente para bloquear ***** e reter aproximadamente R$ 8.000, solicito que individualize a acusação e apresente a fundamentação dessa decisão.

Caso contrário, solicito a liberação integral e imediata do meu saldo.

Esta reclamação também tem a finalidade de deixar documentadas publicamente minhas tentativas de resolução. Estou preservando os e-mails, comunicações, comprovantes, prints do saldo e demais registros relacionados ao caso para eventual utilização nas medidas cabíveis.

Após mais de 10 e-mails, não quero outra resposta automática citando a cláusula 12.8. Quero saber exatamente o que alegam que eu fiz e em que se basearam para reter aproximadamente R$ 8.000 da *****.

Aguardo uma resposta formal da 1Win.