Demora excessiva no saque via Pix e falta de resolução

Macaé - RJ
12/11/2025 às 00:04
Mais uma vez venho aqui reclamar do saque via Pix que demora mais de 24h para cair. Entrei com processo no procon, processo jurídico e no reclame aqui. Plataforma não paga e é uma das piores em saque.
Pedi até para retornarem para conta de apostas e não foi possível, então se não podem creditar um simples saque de 42 reais, aguardarei vencer o processo de 5 mil reais.
12/11/2025 às 06:39
Boa tarde!
Para processar o seu ******* de informações adicionais. Por favor, envie-nos o seu ID de jogo. Isso ajudará os nossos especialistas a entender a situação mais rapidamente. Agradecemos a sua colaboração!
13/11/2025 às 15:08
Id do jogo: 330133668. Aguardo resolução rápida!!
14/11/2025 às 07:52
Boa tarde!
Nossos especialistas já começaram a processar sua solicitação.
Poderemos ajudá-lo a encontrar uma solução assim que tivermos analisado minuciosamente sua situação.
Cumprimentos, equipa 1win.
14/11/2025 às 12:49
Mais de 4 dias com a mesma resposta. Mas se não me ajudaram o procon irá. Já acionei e será resolvido!!
16/11/2025 às 13:42
Procurarei métodos legais para resolução do problema, já que não consigo contanto e já se passaram o prazo informado. Se não querem pagar um saldo tão pequeno, vamos ver quanto pagam por danos e atuar ilegalmente no Brasil. Obrigada!
17/11/2025 às 08:49
Boa tarde!
Os especialistas precisam de mais tempo para resolver sua solicitação.
Sua solicitação está sob maior controle.
20/11/2025 às 11:33
Boa tarde!
Gostaríamos de informar que o seu levantamento foi cancelado e os fundos foram devolvidos à sua conta. Por favor, verifique o saldo para se certificar de que o montante foi creditado. Se tiver mais perguntas ou precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos e teremos todo o prazer em ajudá-lo.