Erro na Verificação para Saque e Atendimento Ruim na Plataforma de Jogos

Jacarezinho - PR

21/05/2026 às 10:43

Fiz o cadastro nessa plataforma, realizei um depósito no valor de 40 reais, realizei confirmação do e-mail e do meu telefone, para realizar saque do valor ganho nos jogos de slot precisa fazer uma verificação, onde o usuário adiciona o CPF e Data de nascimento, ao fazer a verificação da erro, e nada é verificado, ou seja, não consigo sair daquela tela, e não consigo realizar meu saque, o atendimento no chat (suporte do site) é péssimo, e não atende suas dificuldades. Pedem para anexar o print do erro no chat e enviar, mas o print não carrega, dá falha de carregamento, e não tem problema nenhum no arquivo, é também não possuo nenhuma falha de Internet.. Quero que resolva meu problema e quero meu dinheiro..

Meu ID *****
CPF *****
Data de nascimento *****

21/05/2026 às 11:52

Boa tarde!
Lamentamos que tenha tido problemas com a verificação e compreendemos o quanto isso pode ser desagradável, especialmente se estiver a impedir o levantamento de fundos.
Encaminhámos o seu pedido para análise ao departamento responsável. Entraremos em contacto consigo assim que recebermos uma resposta deles.

21/05/2026 às 12:13

Boa tarde!
De acordo com a informação disponível, os resultados devem estar acessíveis sem que seja necessário passar pela verificação.
Por favor, confirme se já tentou introduzir o CPF sem caracteres ou símbolos adicionais?

21/05/2026 às 12:18

Sim, digitei sem caracteres e símbolos apenas números e com caracteres também, nenhuma opção da certo...

21/05/2026 às 15:18

Qual a resolução do meu problema?? Irão resolver?