Insatisfação com bônus prometido não creditado e mau atendimento na 1win

Jundiaí - SP

16/05/2026 às 18:43

Prezados,
Venho através deste e-mail registrar formalmente minha extrema insatisfação com toda a experiência que tive com a equipe da 1win, especialmente em relação às promessas feitas e ao atendimento prestado.
Inicialmente, recebi uma ligação da equipe da Win informando que eu receberia um bônus de 30 ***** sem necessidade de depósito, além de um bônus adicional de 10% em depósito. Essa oferta foi apresentada de forma clara durante o contato telefônico.

Entretanto, o valor prometido nunca foi creditado na minha conta.

Após aguardar sem retorno, entrei em contato com o suporte ao vivo que, inclusive, possui um atendimento ridiculamente péssimo, extremamente lento e totalmente despreparado. Nesse contato, fui informado de que a equipe notificaria o gerente VIP responsável para entrar em contato comigo e resolver a situação.

O problema é que esse contato nunca aconteceu.

Após aguardar novamente sem qualquer retorno, precisei entrar em contato mais uma vez por conta própria para cobrar uma posição. Somente depois disso me passaram o contato/e-mail do gerente *****, e então iniciei uma nova tentativa de resolução.

Durante essa conversa, fui informado de que houve um erro e que a situação seria resolvida com o envio de 30 free spins sem necessidade de depósito, além do bônus adicional prometido anteriormente. Mais uma vez, foi uma promessa que não foi cumprida corretamente.
Ao invés do que foi prometido, recebi apenas um bônus extremamente inferior, equivalente a aproximadamente 20 reais, algo em torno de 4 *****, sendo que a oferta inicial era de 30 *****. Ou seja, uma diferença absurda entre o que foi oferecido e o que efetivamente foi entregue.

Após diversas reclamações da minha parte, fui novamente informado de que receberia uma nova compensação. O próprio ***** afirmou que o prazo seria de até 24 horas para resolução. No entanto, já se passaram mais de 48 horas e absolutamente nada foi resolvido.
Além disso, o atendimento do próprio gerente ***** é extremamente ruim. As respostas demoram excessivamente, muitas vezes sequer acontecem, e a falta de comprometimento com o cliente é evidente em todo o processo.

Para piorar ainda mais a situação, ao entrar novamente em contato com o suporte, fui informado de que esse bônus sequer existia, contradizendo completamente tudo o que foi prometido anteriormente tanto pela ligação inicial quanto pelo próprio gerente VIP.

Sinceramente, toda essa situação passa uma imagem de total desorganização, falta de transparência e descaso com o cliente. O que foi prometido não foi cumprido em nenhum momento, e até agora continuo aguardando uma resolução concreta.

Espero que essa situação seja resolvida imediatamente, com o cumprimento exato da oferta realizada inicialmente, além de uma explicação formal sobre toda a falta de informação, contradições internas e o péssimo atendimento recebido.

Aguardo retorno urgente.
*****

ID : *****

17/05/2026 às 04:16

Boa tarde!
Nossos especialistas estão esclarecendo as informações sobre sua dúvida. Teremos prazer em ajudar você a resolver o problema assim que compreendermos completamente a situação.
Cumprimentos, equipa 1win.

17/05/2026 às 06:16

Boa tarde!
Lamentamos que a situação tenha seguido dessa forma e entendemos por que isso gerou tanta insatisfação. Nesse caso, a continuidade da análise e qualquer decisão sobre ofertas VIP podem ser tratadas apenas pelo seu gerente pessoal. Infelizmente, somente ele tem acesso ao contexto completo da proposta e às condições aplicadas à sua conta.
Recomendamos manter o contato direto com o gerente

17/05/2026 às 12:53

é incrivel ne sua resposta como que eu mantenho um contanto com meu gerente vip se ele nao me responde