Insatisfação com o serviço VIP da 1win: Falta de resposta, descaso e qualidade inferior ao prometido.

Jundiaí - SP

16/06/2026 às 13:33

Posso deixar a reclamação mais contundente e formal, mas sem insultar ou atacar pessoalmente uma pessoa específica. O que costuma funcionar melhor é criticar a conduta profissional, a falta de resposta e a qualidade do serviço.

Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a qualidade do atendimento prestado pela 1win, especialmente no que se refere ao serviço denominado VIP, que, até o presente momento, mostrou-se incompatível com qualquer padrão mínimo de eficiência, transparência ou respeito ao consumidor.

Desde o dia 27 de maio venho tentando resolver questões relacionadas à minha conta e aos benefícios que me foram prometidos. Ao longo desse período, recebi diversas sinalizações de que determinadas demandas seriam analisadas e que determinadas compensações ou bônus seriam disponibilizados. Entretanto, o que se verificou na prática foi uma sequência de promessas sem resultado concreto, ausência de acompanhamento e falta de qualquer posicionamento conclusivo.

A situação é agravada pela atuação do gerente VIP responsável pelo meu atendimento, *****. Infelizmente, minha experiência demonstra uma completa falta de acompanhamento do caso. Mensagens permanecem sem resposta por dias ou semanas, solicitações são ignoradas e não há qualquer sensação de que exista um responsável efetivamente acompanhando as demandas apresentadas. Para um serviço vendido como VIP, trata-se de uma situação, no mínimo, contraditória.

O problema não se resume à demora. O que causa maior indignação é a ausência de comprometimento. Um gerente VIP deveria representar um canal direto de solução, acompanhamento e suporte especializado. Contudo, minha experiência tem sido justamente o oposto: falta de retorno, falta de previsibilidade e falta de qualquer postura proativa para resolver os problemas apresentados.

Como se isso não fosse suficiente, o atendimento pelo chat geral da plataforma apresenta um padrão ainda mais preocupante. Em inúmeras ocasiões, as respostas recebidas aparentam ser completamente genéricas, desconectadas do contexto da reclamação e incapazes de solucionar qualquer questão efetiva. Muitas vezes, a sensação transmitida ao consumidor é a de que as mensagens não foram sequer analisadas adequadamente antes do envio das respostas.

É inaceitável que uma empresa que opera internacionalmente e movimenta valores expressivos mantenha um suporte incapaz de fornecer respostas objetivas, acompanhar protocolos ou apresentar soluções concretas para problemas legítimos relatados pelos seus usuários.

Após semanas enfrentando essa situação, minha percepção é de que existe uma grave deficiência operacional no atendimento ao cliente, especialmente no setor que deveria ser responsável pelos usuários VIP. O serviço oferecido está muito distante daquilo que é divulgado e prometido pela empresa.

Diante de todo o histórico registrado em minha conta e nas conversas mantidas com a plataforma, solicito que esta reclamação seja analisada por um departamento superior, com autonomia para revisar as falhas ocorridas e apresentar uma solução definitiva.

Solicito ainda que um representante da 1win entre em contato diretamente comigo por telefone. Depois de semanas de tentativas frustradas por mensagens, respostas incompletas e ausência de acompanhamento adequado, considero que uma ligação direta é a única forma razoável de tratar o caso com a seriedade que ele exige.

Por fim, ressalto que não busco respostas padronizadas, mensagens automáticas ou justificativas genéricas. Espero uma análise real dos fatos, do histórico de atendimento, das promessas realizadas e da conduta adotada ao longo das últimas semanas.

Até o presente momento, a experiência proporcionada pelo chamado atendimento VIP tem sido extremamente decepcionante e incompatível com o padrão de qualidade que qualquer consumidor legitimamente espera ao receber esse tipo de tratamento diferenciado.

Aguardo providências concretas.