Jogos manipulados

Joinville - SC
13/11/2023 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesEu já tinha desistido de jogar nesse jogo. Tenho uma reclamação aqui já. Até que eles me ligaram e me convenceram a voltar a apostar na plataforma deles. Porém hoje durante o dia todos quando dava um tempinho me divertia um pouco. Porém a diversão nesse 1win e muito chata porque você só perde o tempo todo kkkkk. Diferente das outras plataformas que você pode conseguir ganhar dever enquanto. Na 1 win sempre eles ganham. Essa plataforma você não ganha nada mais é muito engraçado porque no jogo do tigre quando joga a carta com valores de 0.40 centavos ainda fecha. Mais se fazer apostas mais altas de 2.00 e ele joga a carta nunca fecha porque eles não querem que você ganhe. Mais se torna até engraçado ver você perdendo o tempo todo. Não coloco mais nem 1 centavo nesse lixo de lugar. Vou voltar para as outras plataformas que estava jogando antes e nunca tive problemas lá. 1 win não é lugar de apostar e lugar para perder dinheiro. Se torna até chato jogar lá de tanto que você perde . São uma piada mesmo. Nunca mais volto nessa lugar. Quero que essa mensagem chegue a todas que estão nessa plataforma . Saiam enquanto e tempo.
14/11/2023 às 11:53
Boa tarde!
Gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que todos os jogos são fornecidos no site por provedores certificados. Não é fornecido nenhum mecanismo que controle a vitória ou a derrota no site.
Ganhar no cassino depende exclusivamente da sua sorte.
Cumprimentos, equipe 1win.
14/11/2023 às 14:24
negativo. já fiz vários testes na 1 win e ele é manipulado sim. pois em outras casas de apostas não acontece os erros que na 1 win acontece. jogo em várias plataformas com valores altos. Mais na 1 win nem pra se divertir serve pois você só perde o tempo todo. Mais é muito engraçado essa plataforma . impossível você jogas mais de ******* rodadas e um jogo é não acertar uma carta . Mais na 1 win e possível errar todas. estranho né. gente abrem os olhos . Não caiam nessa furada.
15/11/2023 às 09:45
Boa tarde!
Não existe um sistema que controle a vitória ou a derrota em nosso site. A porcentagem de retorno geralmente varia de 94% a 99%, dependendo do jogo. Isso significa que uma porcentagem específica (por exemplo, 96%) de todos os fundos que entram no jogo é devolvida aos jogadores em ganhos.
Cumprimentos, equipa 1win.
15/11/2023 às 20:14
quem ver esse anúncio, por favor não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. já estou anunciando no Facebook Instagram ticktock YouTube etc etc etc. tudo isso para ajudar vocês a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. cassinos programados para você perder todo o seu dinheiro . e você vai viciar nisso e vai sempre tentar recuperar. fuja desse [Editado pelo Reclame Aqui].
16/11/2023 às 08:54
Boa tarde!
Rudnei, ao se registrar em uma empresa de apostas, é importante entender que apostar em esportes, abrindo casos, cassinos é um risco em que o resultado pode ser tanto ganhar quanto perder. Não há nenhum sistema que controle a vitória ou a derrota em nosso site.
Cumprimentos, equipa 1win.
16/11/2023 às 09:47
Bom dia.
Tudo bem já estou em outra plataforma. Mais obrigado pela atenção.
20/12/2023 às 15:20
voltando sobre o assunto. e normal ganhar ou perder isso é questão de sorte . isso eu sei muito bem pois jogo afora em outras plataformas. porém na 1 win e apenas perder. Não existe ganhar nessa plataforma . apenas isso. mais não me interessa também mais .
07/05/2024 às 10:20
essa 1 win é [Editado pelo Reclame Aqui]
08/05/2024 às 09:07
Boa tarde!
Os jogos do site funcionam com algoritmos desenvolvidos por provedores independentes. Esses algoritmos não influenciam os resultados dos jogos.
As chances de ganhar nos jogos do site são iguais para todos os jogadores. Elas não dependem de nenhum fator externo.
Cumprimentos, equipe 1win.