Não consigo sacar

Gravataí - RS
19/11/2024 às 02:06
ID: 202326661
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 ganhei um valor e estou aguardando o saque desde então!
Só me dizem que devo esperar mas não me informaram o motivo de não conseguir sacar.
Ninguém fala nada concreto ou explique oque está acontecendo
Meu ID 40060206
21/11/2024 às 15:11
Olá!
Aguarde a verificação para confirmar sua identidade - esse é um procedimento padrão. Após a verificação bem-sucedida, você receberá uma resposta oficial ao seu e-mail e poderá sacar fundos novamente sem problemas. Até lá, os saques são restritos de acordo com a cláusula 11.3 da seção Termos de uso dos Termos e condições gerais.
Aguarde uma resposta do endereço postal de nossa empresa.
Atenciosamente, equipe 1win.
21/11/2024 às 17:42
Conforme verificado na página a identidade já foi verificada não havendo qualquer motivação para continuar sem possibilidade de efetuar o saque.
Ainda a conta é minha, os depósitos saíram da minha conta, os valores irão pela chave pix cpf da titular da conta não havendo qualquer irregularidade.
Ainda já efetuei diversos saques com esta conta nunca deu problema. Aguardo uma solução com a agilidade de sempre.
Obrigada
02/12/2024 às 16:14
Boa tarde!
Em alguns casos, a verificação da conta pode levar até 30 dias a partir da data da ******* indicado no e-mail dos especialistas da empresa. A verificação da conta do jogo é realizada exclusivamente para confirmar a identidade do Cliente e a confiabilidade das informações especificadas.
De acordo com a cláusula 11.3. durante o período de verificação, a possibilidade de retirada de fundos da conta do Cliente pode ser restrita. Aguarde o envio de instruções adicionais para o seu endereço de e-mail de contato.
Cumprimentos, equipe 1win.
07/12/2024 às 03:37
Já está fechando 30 dias da solicitação e se passar este prazo como fica?
Pois no e-mail só mensagens prontas, no chat as atendentes só dizem que tem oque fazer.
Fico intrigada quanto a quem recorrer em caso de extrapolar os 30 dias.
Poderia me informar?
Id 40060206
11/12/2024 às 02:24
Me informaram por todos meios de comunicação de eu deveria aguardar de 14 a 30 dias pra verificação porém já se passou 30 e ninguém sabe ou quer resolver liberar minha conta pra saque
Id40060206
12/12/2024 às 01:16
31 dias aguardando um retorno pra liberar minha conta e ninguém da uma posição a orientação é esperar eternamente já que em 31 não foi possível resolver meu problema.
Id 40060207
12/12/2024 às 23:49
32 dias aguardando a liberação da conta e ninguém retorna só dizem que tenho que aguardar.
A pergunta é: até quando?
Id 40060206
14/12/2024 às 00:13
Sigo aguardando a liberação da minha conta 33 dias aguardando será que não houve tempo pra resolver?
Preciso de um retorno.
17/12/2024 às 04:19
36 dias esperando liberação da conta pra sacar.
21/12/2024 às 01:32
Após 38 dias sem poder sacar ninguém mais responde!?
Um total desrespeito com seus clientes pois dizer que um cliente deve esperar por 38 dias sem ter qualquer resposta é no mínimo trágico pois se uma plataforma não paga por qual motivo alguém vai querer apostar nesta empresa?
Lamentável tamanho desrespeito com clientes VIP como eles dizem.
Se esse tratamento é para o cliente VIP como é o tratamento para os que não são?
Decepção!!!
08/01/2025 às 09:31
Olá!
A verificação da sua conta foi aprovada com sucesso. No momento, sua conta está funcionando normalmente e você tem acesso a todas as funcionalidades do site. Os especialistas verificaram o histórico de saques de sua conta e o status do último procedimento é Bem-sucedido. O dinheiro foi creditado nos detalhes especificados por você.
Atenciosamente, equipe 1win.
11/01/2025 às 15:23
Demoraram 60 dias pra liberar minha conta.