O que aconteceu
No dia: 24/05/2025, efetuei um depósito no valor de $50,,00 (cinquenta reais) na plataforma 1win , para realizar a aposta, apos diversos aposta.no jogo Aviator, consegui levantar o montante no valor de $51.000,00, procedimento com o processo de retirada, cumprindo
todas as etapas para a realização do saque.
Até o momento não consegui receber, apps diversas tentativas de contato, fui informada que o meu dinheiro esta bloqueado pois está em processamento de verificação., onde eu deveria enviar um e-mail *****
Enviei o e-mail e até o momento não obtive retorno da plataforma.
Realizei diversos contato com o suporte, e com o gerente e só recebo a informação para aguardar
Estou sendo prejudicada, preciso do dinheiro
***** Falar com a *****
Tenho mantido o contato com ***** que se diz Gerente dos apostadores VIP
(11) 48582 2028 contato do suporte Meus contatos: WA: ***** mail: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
1win respondeu
01/06/2025 às 07:25
Olá!
Por favor, passe pela verificação para confirmar sua identidade entrando em contato com nosso endereço de correspondência. Esse é um procedimento padrão.
Após a verificação bem-sucedida, você certamente receberá uma resposta oficial ao seu e-mail e poderá sacar fundos novamente sem problemas. Até lá, o saque de sua conta está restrito de acordo com a cláusula 11.3. dos Termos de uso do site, seção Termos e condições gerais.
Aguarde uma resposta no endereço postal de nossa empresa.
Atenciosamente, equipe 1win.
Consumidor respondeu
01/06/2025 às 08:59
O procedimento de verificação não tem legalidade, uma vez que bloqueia o valor da banca do apostador sem sequer dá uma pre isso de liberação.
Uma vez que é aceito o valor de depósito sem informar que a conta está bloqueada, e só somos informados no momento da retirada após 48h
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Plataforma péssima