Plataforma de Apostas Bloqueia Saque Após Depósito e Exigência de Apostas Adicionais

Ipatinga - MG
06/06/2026 às 13:34
Fiz um depósito de 600 reias nessa plataforma para dobrar o valor do meu depósito , quando fui sacar pediu para apostar 1 mil que só assim iria conseguir sacar , quando fui sacar bloqueou o meu saldo e cancelou o meu saque e não estou conseguindo retira meu dinheiro de lá não tem um SAC e nem um atendimento para nos ajudar eu só quero retira meu dinheiro de lá
07/06/2026 às 04:17
Boa tarde!
Os dados da sua solicitação já foram encaminhados para análise detalhada. Seguimos acompanhando o caso para entender completamente a situação e ajudar você da melhor maneira.
Cumprimentos, equipa 1win.
07/06/2026 às 06:49
Boa tarde!
Entendemos porque essa situação causa preocupação. Verificamos as informações disponíveis e não encontramos nenhum usuário com esses dados em nosso sistema. Além disso, pelas capturas enviadas, o site mostrado não pertence à 1win.
Recomendamos interromper o uso dessa plataforma. Por favor, tenha cuidado e utilize apenas links oficiais ao acessar a 1win para proteger seus dados e seus fundos.