Plataforma não realiza retirada de valores, gerando frustração e impaciência ao cliente

Carmo - RJ
15/06/2026 às 16:24
Estou com 3 retirada pedente na plataforma. Nada resolvido a a mais de 1 tentando minhas retirada que já chegou a ***** reais e nada de ter uma resposta eles mandam um ticket que já foi concluído 3 vez só hoje e mesmo assim eles não da uma resposta é sempre mandam esperar aguardar está frustrante isso agente poga o único dinheiro que aguente tem pra apostar e quando ganha algo que é muito raro eles não querem pagar frustrante essa plataforma
16/06/2026 às 06:52
Boa tarde!
Entendemos completamente a sua frustração em relação às suas três retiradas pendentes, totalizando R$ 8.100. É inaceitável que você não tenha recebido uma resposta clara após várias tentativas. Estamos levando sua situação muito a sério e vamos escalar seu caso para que seja tratado com a máxima prioridade.Sabemos que você confiou na plataforma, e queremos garantir que sua situação seja resolvida rapidamente.Agradecemos pela sua paciência e faremos o possível para fornecer uma solução o mais breve possível.