Promoção lucky drive

Santo André - SP
05/01/2025 às 17:22
ID: 206381589
Ver todas ReclamaçõesVeio por meio desta reclamação alertar as pessoas sobre essa casa de aposta 1 win pois a mesma além de ser ilegal no Brasil está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda através de uma promoção chamada lucky drive onde para participar dessa promoção é necessário fazer um depósito de 50 reais fazendo o depósito o usuário tem direito a 30 bilhetes onde são sorteados carros de luxo, iPhones e Mac books o problema é que as pessoas sorteadas não estão recebendo seus prêmios inclusive eu fui um dos ganhadores de iPhone 15 pro max na promoção que ocorreu entre 15/03/24 a 15/04/24 até hoje nunca me deram um posicionamento sobre meu prêmio só falam pra aguardar espero receber meu prêmio e se apartir desta reclamação não havendo algum posicionamento da 1 win irei denunciar no procon e fazer um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa.
08/01/2025 às 09:16
Boa tarde!
Transmitimos as informações aos especialistas sobre seus ganhos. Por favor, aguarde. Você deverá ser contatado em breve.
Cumprimentos, equipa 1win.