Saque não creditado na conta após múltiplas tentativas de contato e protocolos abertos.

Eunápolis - BA

02/09/2026 às 14:26

Fiz um saque no dia 28/08/26, no valor de R$ 1.500 as 23:52, o saque deu como concluído, na plataforma mostra como efetuado com sucesso, porém o valor nunca caiu na conta, já entrei em contato milhares de vezes, mandei tudo q pediram, extratos, comprovantes e etc mesmo assim eles abriram um protocolo no dia 29/08 q no msm dizia para eu aguardar 24 horas para ser resolvido a situação, aguardei as 24 horas e mesmo assim não foi resolvido, abriram mais outro protocolo agora com 3 dias úteis para aguardar, aguardei os 3 dias úteis, se encerrou e mesmo assim meu valor não caiu novamente, bom, já pedir o cancelamento da minha conta na plataforma, até pq a msm não dar nenhum suporte cliente, além das milhares de vezes q [Editado pelo Reclame Aqui], só quero o que é meu por direito, meu dinheiro não caiu na conta e nem consigo mais acesso a plataforma para reclamar, estarei no aguardo para recebimento do meu valor, se até final do dia não for concluído, irei procurar meus direitos tenho todos os dados e todas provas das milhares de vezes q tentei suporte e resolver minha situação! [Editado pelo Reclame Aqui]