Solicitação de exclusão de conta não atendida e reembolso de valores gastos

São Vicente - SP
19/08/2026 às 18:45
1 Win está sendo um grande problema pra mim. Eu bloquiei o meu CPF no GOV pra todas as casas de apostas e tinha parado de apostar durante 1 mês e meio, porém eu dei uma recaída. Só que eu já pedi pra 1win excluir a minha conta a muito tempo, desde o começo do ano, só que sempre quando entro em contato com o suporte, ninguém resolve nada. Já faz 2 semanas que estou usando a 1win, e já gastei quase 1mil reais. Eu quero saber se eles vão resolver isso devolvendo o que eu gastei, ou eu vou ter que processar a empresa. Pois eu tenho prints de tantas vezes que já entrei em contato com o suporte pra fazer a auto exclusão da minha conta, faz tanto tempo que foi antes de ter bloqueado o meu CPF no gov.
20/08/2026 às 04:21
Boa tarde!
Lamentamos imenso que tenha tido dificuldades em eliminar a sua conta. Se ainda assim pretender desativar a sua conta, indique, por favor, o ID da mesma na nossa plataforma.
Encaminharemos o seu pedido para o departamento responsável.
20/08/2026 às 13:01
Eu quero que o dinheiro gasto com o período de pedido da auto exclusão seja devolvido, ou eu vou ter que entrar com recursos judiciário contra a empresa!.