Usuário não consegue acessar o jogo Pinata Wins após obter um ganho, apesar de outros jogos funcionarem.

Curitiba - PR

17/07/2026 às 14:01

Faz exatamente dois que não consigo acessar o jogo Pinata Wins, justamente no momento em que obtive um ganho.

Todos os demais jogos da plataforma funcionam normalmente. No entanto, apenas o Pinata Wins permanece carregando e, em seguida, apresenta erro, impedindo completamente o acesso e a continuidade das partidas.

Já entrei em contato com o suporte em duas ocasiões, porém a única orientação recebida foi para tentar novamente mais tarde ou utilizar outros navegadores. Informo que já realizei todos os procedimentos sugeridos: testei diferentes navegadores, utilizei celular e computador, atualizei os dispositivos, fiz login e logout diversas vezes, mas o problema persiste.

Reforço que o erro ocorre exclusivamente no jogo Pinata Wins, enquanto todos os demais jogos da plataforma funcionam normalmente.

Diante disso, solicito, por gentileza, que seja realizada uma análise do meu caso e que sejam tomadas as providências necessárias para restabelecer meu acesso ao jogo o mais breve possível.

18/07/2026 às 07:11

Boa tarde!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela inconveniência que você está enfrentando com o jogo Pinata Wins. Entendemos o quanto isso é frustrante, especialmente após ter obtido um ganho.Seu caso está em análise e nossa equipe técnica está trabalhando para identificar e resolver o problema. Agradecemos por já ter realizado as sugestões iniciais, como testar diferentes navegadores e dispositivos. Estamos comprometidos em restabelecer seu acesso ao jogo o mais rápido possível e manteremos você informado sobre qualquer atualização.Agradecemos pela sua paciência e compreensão.