Valor retido após saque e devolução na plataforma 1win

Sorocaba - SP
26/05/2026 às 21:22
Realizei um saque no valor de R$ 560,00 na plataforma 1win após obter esse saldo dentro dos jogos. Fiz a verificação de identidade conforme solicitado e o valor chegou a ser enviado para minha conta bancária, porém a operação não foi concluída com sucesso e o dinheiro ficou retido.
Entrei em contato com o suporte pelo aplicativo e fui orientado a devolver o valor pelo mesmo caminho por onde ele havia sido enviado. Segui exatamente a instrução recebida e fiz a devolução, acreditando que o saldo retornaria para minha conta da 1win. Porém, até o momento, o valor não voltou para minha conta da plataforma e também não foi concluído como saque.
Ao procurar novamente o suporte pelo app, não recebi uma solução clara. A única resposta foi que estão com problemas no sistema, mas não me passaram prazo, protocolo de atendimento ou confirmação objetiva sobre onde está o valor.
Estou abrindo esta reclamação porque segui todas as orientações da própria plataforma, realizei a verificação de identidade, fiz a devolução conforme instruído e continuo sem acesso ao meu dinheiro.
Solicito que a 1win verifique meu caso com urgência, confirme o recebimento da devolução e realize o crédito do valor de R$ 560,00 na minha conta da plataforma ou conclua corretamente o saque.
ID da conta: *****
E-mail cadastrado: *****
Aguardo uma resposta formal com prazo real para resolução.
27/05/2026 às 06:56
Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação que você está enfrentando. Após verificar, confirmamos que os R$ 560,00 foram efetivamente retirados da sua conta.Entendemos que você está preocupado com o status da devolução. No entanto, devido a problemas técnicos no sistema, pode haver atrasos. Por favor, fique tranquilo que estamos trabalhando para resolver isso o mais rápido possível. Pedimos que aguarde um pouco mais, e assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato.Agradecemos pela sua compreensão e paciência.