Verificação facial recusada e suporte ineficiente para reenvio do link de verificação de documentos

Guarujá - SP

24/04/2026 às 18:07

Fiz a verificação facial nessa plataforma tudo certinho, mas acabou dando verificação recusada, eu estou tentando entrar em contato ja faz mais de 24hrs para mim receber outro link de verificação para mim realizar a verificação dos documentos novamente, mas o suporte nao me envia ja faz mais de 24hrs, horrivel o suporte,

25/04/2026 às 07:17

Boa tarde!
Nossos especialistas estão trabalhando no seu problema.
Teremos prazer em ajudá-lo a resolver o problema assim que o investigarmos completamente.

25/04/2026 às 19:56

Meu problema ainda nao foi resolvido, suporte horrivel dessa plataforma, nao resolvem nada

26/04/2026 às 11:07

Boa tarde!
O processo de verificação continua após o preenchimento do formulário e pode demorar entre 14 a 30 dias. Trata-se de um procedimento padrão, que visa, em primeiro lugar, proteger os seus fundos e a segurança da sua conta. Assim que a verificação estiver concluída, todas as restrições às levantamentos serão removidas.
Encaminhámos o seu pedido aos nossos especialistas e entraremos em contacto consigo caso sejam necessárias informações adicionais para a verificação.

01/05/2026 às 08:30

Boa tarde!
Verificámos as informações da sua conta. Temos o prazer de confirmar que a verificação foi concluída com sucesso e que todas as restrições foram removidas. Constatamos também que o último levantamento da sua conta foi efetuado com sucesso para os seus dados bancários.
Se tiver alguma dúvida, os nossos especialistas de apoio ao cliente terão todo o prazer em ajudá-lo.

02/05/2026 às 18:34

Demorou mas resolveu