Aposta em luta de MMA considerada como 'LOSS' indevidamente na 1xbet.

Aracaju - SE
01/03/2026 às 08:04
ID: 241980731
Fiz uma aposta na 1xbet no dia 27.02.2026 . Coloquei menos de 0.5 rounds para acabar a luta, a luta acabou antes de acabar o round 1 assim como coloquei, e a aposta deu como LOSS. A
01/03/2026 às 16:56
Prezado,
Lamentamos o inconveniente.
Solicitamos a gentileza que o Senhor entre em contato com o setor responsável [email protected].
1xBet Reclame Aqui
02/03/2026 às 14:41
No dia 27/02/2026 realizei uma aposta na 1xBet na modalidade de luta, selecionando a opção menos de 0,5 round para o término do combate.
A luta foi encerrada antes de completar 5 minutos, ou seja, antes do término do primeiro round. Conforme as regras oficiais da modalidade, um round tem duração de 5 minutos. Logo, se a luta terminou com menos de 5 minutos, o primeiro round não foi concluído.
No entanto, para minha surpresa, a aposta foi registrada como LOSS (perda).
Entrei em contato com o suporte e fui informado de que existe uma regra interna que considera esse tipo de aposta perdida, mesmo com a luta encerrada antes dos 5 minutos. Contudo, essa interpretação não faz sentido lógico nem esportivo.
Menos de 0,5 round significa menos de um round completo. Se o round oficial vai até 5 minutos, qualquer término com 4:59, 4:30 ou 2:46 ainda está dentro do primeiro round e, portanto, não houve a conclusão de 1 round completo.
Em anos como apostador, nunca me deparei com esse tipo de interpretação em nenhuma outra casa. Escolhi apostar na 1xBet por indicação e publicidade que apresentava a empresa como confiável, porém essa experiência foi extremamente frustrante.
02/03/2026 às 14:42
Sobre o atendimento, excelente