Alterosa - MG

01/02/2025 às 13:47

ID: 208817003

Fiz uma conta na 1xbet e comecei a jogar, e quando fui ver, já havia depositado ******* reais para conseguir sacar, porém não consegui nenhum saque. E toda hora que ia conversar com o atendente, mandava eu depositar mais. Esta empresa está com cara de ser [Editado pelo Reclame Aqui]ária, e eu quero ao menos receber meus ******* reais.

03/02/2025 às 04:12

Prezado jogador,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por relatar sua situação, o qual mereceu a nossa atenção.

A 1XBET está devidamente licenciada de acordo com a legislação vigente na jurisdição sob a qual é regida e é regulamentada pelo respectivo órgão público competente e seguimos todas as normas e regulamentações exigidas pelas autoridades competentes para garantir a integridade dos jogos. Nosso objetivo principal é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma!

Informamos que neste momento o Ministério da Fazenda emitiu uma série de exigências, sendo que a priemeira fase foi ultrapassado com sucesso e desde o dia 1.01.******* foi emitido um novo requisito pelo que enviamos o nosso pedido para eventuais licenciamentos e aguardamos aprovação do mesmo.

Damos nota que nesta altura não é possível entrar no site para qualquer operação. Estimamos ter essa situação toda resolvida até o mês de fevereiro. De qualquer forma recomendamos que entra em contacto com o nosso suporte usando (*******) para mais esclarecimentos.

Estamos conscientes que isto é um transtorno enorme pra você mas não é de nossa vontade. Todo este processo será resolvido brevemente e estamos comprometidos que logo que tiver acesso a sua conta fará suas operações livremente.

Alex |1XBET Team Reclameaqui

03/02/2025 às 10:31

Isso aí é enganação. Eu quero pegar pelo menos os ******* reais que investi, não precisa nem de pagar os ganhos meus, que ao todo dá.R$*******,97 com o capital de ******* reais meu. Esta casa de apostas é uma enganação, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.

03/02/2025 às 10:39

Prezado jogador,

Lamentamos pelo sucedido pelo que recomendamos veemente que verifique com exatidão os links que tem entrado. 1XBET não está aguardando o veridito do Ministério da fazenda e nossa plataforma está por agora sem possibilidade de novos registros e quaisquer acções nela sem aprovação da equipe de suporte. O seu ID não faz parte da nossa plataforma e nem outros dados são encontrados em nossa plataforma portanto a empresa cumpriu o seu papel.

Outrossim garantimos que todo este processo será resolvido brevemente e estamos comprometidos que logo que tiver acesso e se realmente você possui um ID verdadeiro da 1XBET você entrará em sua conta e fará suas operações livremente.

Alex |1XBET Team Reclameaqui

03/02/2025 às 11:15

Só devolva o que é meu, [Editado pelo Reclame Aqui]. Só isso que eu peço.

03/02/2025 às 11:15

Só devolva o que é meu, [Editado pelo Reclame Aqui]. Só isso que eu peço.

03/02/2025 às 11:19

Eu quero meu dinheiro, apenas isso. Não precisa de nem depositar o lucro que obtive, apenas o capital.

03/02/2025 às 11:55

Estas mensagens prontas aí não vira nada. Só me devolvam meu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui].

03/02/2025 às 16:33

São um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Vou procurar meus direitos na base processual.