Ribeirão Preto - SP

03/12/2024 às 09:00

ID: 203506983

No dia 07 de outubro fizemos uma compra de uma parrilha junto com a coifa. Foi nos passado um prazo de entrega de 30 dias (Até 07/11/*******). Após o vencimento do prazo, toda semana foi uma nova desculpa, falando que iriam finalizar o pedido e enviar na semana seguinte. A última desculpa foi que devido a Black Friday tiveram problemas com a entrega. Devido a esse atraso tivemos problemas com a obra da casa pois a instalação e finalização do telhado precisa da coifa instalada, isso nos gerou custos adicionais, inclusive com aluguel da casa que estamos morando pois precisamos ficar um mês a mais com esse atraso. Pós venda péssimo, demoram para responder as mensagens, não tem um telefone que consiga falar com o atendimento de forma fácil e rápida. Não recomendo!!!!

10/04/2026 às 15:57

Olá Paulo! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação. Vamos esclarecer alguns pontos importantes com total transparência.

Sobre a mobilidade do modelo adquirido (Nanín), ele foi desenvolvido para ser desmontável, facilitando o transporte entre locais, especialmente para uso em eventos. No entanto, isso não significa que o equipamento possa ser transportado sozinho com facilidade, principalmente quando configurado com itens adicionais como os tijolos refratários, que aumentam significativamente o peso total. Para movimentação no dia a dia, o produto conta com rodas, o que facilita o deslocamento no próprio ambiente.

Em relação à oxidação, é importante destacar que se trata de um produto em aço carbono com pintura resistente a altas temperaturas. Esse tipo de material, por característica natural, pode apresentar sinais de oxidação ao longo do uso, especialmente quando exposto a altas temperaturas, umidade ou ausência de manutenção adequada. Isso não é uma falha estrutural, mas sim uma característica comum a produtos desse segmento, inclusive em outras marcas do mercado.

Mesmo assim, buscamos sempre a melhor experiência para nossos clientes. Por isso, inicialmente realizamos a substituição do produto por um modelo superior, sem custo adicional. Ainda assim, como a característica do material se mantém (aço carbono), os cuidados de uso continuam sendo essenciais para preservar o aspecto do produto.

Neste momento, reforçando nosso compromisso com o atendimento, realizamos a coleta da parrilla na sua residência e estamos efetuando a reforma completa do equipamento, sem qualquer custo, para devolvê-lo em estado renovado, juntamente com todas as orientações necessárias para o uso e conservação adequados.

Reforçamos que nossos produtos possuem garantia de 12 meses para estruturas em aço carbono e 24 meses para componentes em aço inox 304.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para garantir que sua experiência conosco seja positiva daqui em diante.

Equipe 2 Hermanos Parrillas

10/04/2026 às 16:02

Olá, Lígia. Tudo bem?

Peço desculpas pela resposta anterior tivemos um equívoco interno e a mensagem enviada não correspondia ao seu caso.

Agora, seguindo com a tratativa correta, gostaríamos de te dar um retorno completo com relação à sua situação.

Olá, Lígia. Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco.

Sabemos que não se trata apenas de um atraso, mas de um impacto direto na sua obra, no seu planejamento e até em custos adicionais e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Informo que como descrito em seu orçamento e pedido feito, estava descrito o prazo de "20-25 DIAS ÚTEIS APÓS APROVAÇÃO DO PROJETO".

Mas, mesmo assim, de fato o seu pedido sofreu atrasos acima do previsto, e reconhecemos que nossa comunicação durante esse período não foi adequada, o que acabou gerando ainda mais frustração.

Na época, enfrentamos um volume atípico de produção e logística no período de Black Friday, o que não estávamos acostumados. Porém isso não justifica a falta de previsibilidade e acompanhamento que você deveria ter recebido.

Também pedimos desculpas pela demora em responder sua reclamação por aqui. Na época, infelizmente não tínhamos acesso nem a gestão ativa da plataforma do Reclame Aqui, o que acabou atrasando nosso retorno. Hoje, já estruturamos esse canal para garantir um atendimento mais rápido e eficiente.

Desde então, evoluímos internamente nossos processos, principalmente em:

-Acompanhamento de pedidos
-Comunicação com clientes
-Estruturação do pós-venda

Justamente para que situações como essa não se repitam.

Ficamos felizes que seu pedido tenha sido entregue, mas sabemos que a experiência como um todo ficou abaixo do esperado e levamos esse tipo de feedback muito a sério.

Caso ainda haja qualquer pendência ou se pudermos, de alguma forma, reparar essa experiência, estamos à disposição para te atender com prioridade.

Equipe 2 Hermanos Parrillas