Cobrança desconhecida recebida sem identificação clara da empresa

Guarulhos - SP
05/08/2026 às 18:49
Olá, recebi deste CNPJ: *****, duas cobranças em bancos diferentes uma seria no banco Itaú e a outra cobrança no R$ 72.04 Data do vencimento: 10/08/2026 porém eu não fui avisada do que seria não tem nome de empresa qual estou devendo. Essa falta de comunicação me deixou vulnerável e confusa, como se estivesse sendo pagar algo que desconheço não sei do que se trata.
A incerteza sobre o motivo dessa cobrança gera sensação de desamparo, como se eu estivesse á mercê de decisões que não tomei. A sensação de estar vulnerável é difícil de lidar. Eu gostaria de ter mais clareza e transparência nas comunicações do 2 tabelião P L T guarulhos, para que eu pudesse entender melhor. É complicado sentir que estou lidando com algo que desconheço totalmente sem nome de empresa para saber do seu trata.
Me sinto constrangida por receber uma cobrança do qual não tenho ideia do que seja. Preciso de ajuda para não entra com ação judicial contra 2 tabelião P L T guarulhos.
06/08/2026 às 11:15
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o desconforto relatado.
Compreendemos a preocupação apresentada e ressaltamos que todos os procedimentos adotados por este Tabelionato foram realizados em estrita observância à legislação vigente, às normas que regulamentam a atividade notarial e de protesto, bem como aos princípios que norteiam a prestação dos nossos serviços.
Nosso compromisso é atuar com transparência, segurança jurídica e respeito aos direitos de todas as partes envolvidas.
Caso deseje obter esclarecimentos mais detalhados sobre o procedimento ou informações específicas relacionadas ao seu caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato por um de nossos canais oficiais.
Para mais informações ou eventuais esclarecimentos, gentileza entrar em contato por meio de um de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2875-2200
WhatsApp: (11) 2875-2210 | (11) 2875-2212
Essa medida é necessária para que possamos realizar a devida identificação do solicitante e preservar a confidencialidade das informações, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n *****).
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.