Cobrança Indevida vinculada ao CNPJ sem reconhecimento de contrato ou serviço.

Guarulhos - SP
25/03/2026 às 12:51
Reclamação de Cobrança Indevida
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a cobrança indevidas vinculadas a este CNPJ. Informo que não reconheço qualquer vínculo, contrato ou serviço prestado por esta empresa.
Tenho recebido cobranças sem qualquer justificativa ou comprovação, o que tem causado transtornos e preocupação. Ressalto que desconheço totalmente a origem dessa suposta dívida.
Dessa forma, solicito a imediata suspensão de qualquer tipo de cobrança em meu nome, bem como a exclusão dos meus dados de seus sistemas. Caso as cobranças persistam, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e demais vias legais.
Aguardo retorno urgente com esclarecimentos.
06/04/2026 às 09:42
Bom dia, Prezada,
Verifiquei em nosso sistema que, em relação ao valor mencionado, consta apenas 01 boleto de cancelamento referente às custas cartorárias de um protesto já quitado junto ao credor.
Ressalto que, após o pagamento dessas custas, o registro será devidamente baixado em nosso sistema, bem como nos órgãos de restrição de crédito, como o Serasa.
Para mais informações ou eventuais esclarecimentos, gentileza entrar em contato por meio de um de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 2875-2200