Despertador com defeito no vibrador após envio para reparo

Mongaguá - SP

09/10/2025 às 15:00

Comprei um despertador TS-8202 MIRROR VIBRATION ALARM CLOCK em outubro de 2023 porém o vibrador (aparelho) não estava funcionando e liguei para ***** e o mesmo pediu que eu mandasse para ele via correio e depois de alguns dias ele mostrou-me em vídeo que o vibrador estava funcionando e me mandou de volta para ***** onde moro só que ao testar em minha casa, não funcionou. Não estou duvidando do professor mas como que ao chegar aqui não funcionou como ele mostrou em vídeo? Fiquei tão aborrecida e chateada que até hoje 2025) não estou usando o despertador. O relógio funciona normalmente e o alarme tbm; só o vibrador que não está funcionando. Como fica isso se gastei $$$$ com sacrifício???????

31/10/2025 às 21:30

Prezada Cliente,

Compreendo que deseja apenas a informação técnica para solucionar o problema por conta própria.

O despertador TS-******* MIRROR VIBRATION ALARM CLOCK foi testado e funcionou perfeitamente antes do reenvio, o que indica que o problema que ocorre em sua casa está na configuração do alarme ou na conexão do vibrador.

É importante notar que todo o suporte e tentativa de solução do problema foram prestados em dezembro de *******, incluindo o reenvio do produto após os testes de funcionamento e o auxílio por mensagem. O fato da reclamação ter sido formalizada somente agora (*******) não anula o suporte já prestado.

Instruções Rápidas (Manual e Vídeo)
O relógio possui diferentes modos de alarme que devem ser selecionados durante a programação:

Conexão: Certifique-se de que o cabo do vibrador esteja totalmente inserido e firme na porta correta do aparelho.

Seleção de Modo: Ao programar o alarme (AL1 ou AL2) com as teclas "M", "+" e "-", você deve escolher o modo de saída. O vibrador só funcionará se você selecionar uma das seguintes opções:

VIB (Apenas Vibração)

VIB + BUZZ (Vibração e Som)

Se o display mostrar apenas o ícone de campainha (som), o vibrador não será ativado.

Vídeo Tutorial (Configuração Básica)
Para entender o uso das teclas M, + e - na configuração, assista a este vídeo de um modelo similar (relógio espelhado):

Link: https://*******

30/11/2025 às 17:32

Boa tarde, tentei novamente e observei que a conexão o cabo do vibrador está correto no aparelho; agora não entendi para programar o alarme (al 1ou al 2)com as teclas M ei fiz mas nãp aparece Al1 ou Al2 e o vibrador VIB ou VIB + BUZZ não aparece no display. E o link que vcs me passaram não confere e meu notebook acabou pegando virus com este link. Portanto NÃO CONSEGUI RESOLVER.