Produto não entregue e Cancelamento não efetuado

São Gonçalo - RJ
28/10/2024 às 14:36
ID: 200683645
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja no dia 11 de outubro, no dia 13 de outubro a mercadoria constou como entregue a transportadora. Hoje dia 28 de outubro e a encomenda não chega de jeito nenhum. Entrei em contato com a empresa, que só disponibiliza suporte pelo whatsapp, e não querem cancelar a compra. Ainda foi mandado mais um produto sem a minha autorização. Quero meu dinheiro de volta, apenas isso.
Estou tendo que implorar para cancelaram, ainda sim, estou sendo ameaçada de receber o meu dinheiro de volta caso eu devolva o produto, mas ele nunca chega.
28/10/2024 às 15:03
Olá,
Agradeço pelo seu contato.
Informamos que o produto Jogo UNO foi enviado em 13 de outubro, e conforme o código de rastreio, ele saiu para entrega ao destinatário hoje, 28 de outubro. Recomendamos que verifique se alguém em sua casa, apartamento ou local de trabalho pode receber a encomenda.
Entendemos sua preocupação em relação à entrega e ao cancelamento da compra. Se o produto não chegar, estamos aqui para ajudar a resolver a situação. Você pode acompanhar o rastreamento pelo link: https://*******
Se precisar de mais assistência, por favor, nos avise. Queremos garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe da
Loja do Surdo.
28/10/2024 às 19:03
Então cancele a compra. Porque estou desde o dia 18 recebendo notificação da transportadora que diz que está corrigindo o trânsito e nunca chega. Eu tenho o direito de cancelar um produto que não chegou.
30/10/2024 às 17:52
Olá, tudo bem?
Na nossa loja, para solicitar uma devolução e reembolso, o cliente deve aguardar a entrega do item pela transportadora. Após receber o produto, será possível iniciar o processo de devolução. Para garantir a agilidade, recomendamos que entre em contato com nosso atendimento ao cliente assim que receber o item e siga as instruções fornecidas para devolução sem custo.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!
Equipe da Loja do Surdo.
30/10/2024 às 18:04
Informativo sobre Devolução e Reembolso
Prezada cliente,
Informamos que o produto que foi recusado na entrega pela transportadora será devolvido para nós. Assim que o item chegar, realizaremos o reembolso via PIX diretamente para sua conta.
Além disso, o comprovante do reembolso será enviado para você por e-mail e WhatsApp.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe da Loja do Surdo.
18/11/2024 às 15:39
Cadê meu dinheiro de volta? O mercadoria já foi entregue a vocês segundo o código de rastreio.
18/11/2024 às 17:39
Solicitação de chave PIX para devolução de valor
Olá,
Espero que esteja bem.
Para dar continuidade à devolução do valor, precisamos da sua chave PIX. Pedimos, por gentileza, que envie a chave para o e-mail: *******.
Aguardamos o seu retorno para concluir o processo de devolução.
Equipe da Loja do Surdo