Péssimo serviço.

São Bernardo do Campo - SP
11/04/2025 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesSei que não terei retorno, mas assim poderei ajudar outras pessoas ao menos. Se tivesse olhado o reclame aqui antes de contratar o serviço, não teria perdido dinheiro.
O Sr. ***** fez uma cobertura super pequena na minha lavanderia, entretanto na primeira chuva já vazou água .. falei para ele e ele disse que era só passar silicone. Na correria acabei comprando e passando, mas não resolveu o problema. Isso foi em outubro de 2024 e com o tempo o problema só piorou...
Estou há meses tentando que ele venha fazer o conserto mas marca e no dia não comparece.
Já pude perceber que terei que pagar para outro profissional arrumar o serviço dele.
Então venho aqui alertá-los, o orçamento acaba saindo mais barato se comparado com outros locais, mas é um péssimo serviço e diz oferecer garantia, mas não oferece. Não dá NF o que além de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação de imposto é uma forma de se afastar de qualquer problema futuro. Então se não quiser ter dor de cabeça, não contrate esse serviço