Lutécia - SP

04/03/2024 às 22:40

No dia 03/03 ganhei um bônus de ******* no qual teria que apostar 11.******* para ganhar consegui apostar 11.******* e com ******* reais de bônus consegui fazer 2 mil na hora de sacar me enviaram um email dizendo que nao tinha direito q havia violado os termos q apostei mais de 5 EUR sendo que eu estava apostando somente 5 reais pedi as provas q apostei mais de 5 EUR mas até agora nada a plataforma simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] 2 mil reais meu fiquei a noite toda para concluir o bônus consegui concluir porém [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro falaram que nao tinha direito quero provas que violei os termos

05/03/2024 às 10:41

Julia, tudo bem?
Esperamos que esteja bem!

Julia, temos um termo que informa que realizar uma aposta no valor superior a 30 BRL com o bônus é uma ação que viola os Termos e Condições.

Verifiquei no seu histórico de apostas que foram realizadas apostas acima desse valor com o bônus 20bet Bonus 24 ativo. Posso confirmar que um dos IDs das apostas foi:*******,*******,*******,*******,*******,*******,*******. Caso deseje, peço que entre em contato conosco por email para solicitar o histórico completo das suas apostas.

Caso precise de algum esclarecimento adicional, não hesite a entrar em contato com a gente, será o maior prazer te atender. Temos chat 24hrs disponível no site e também atendimento via e-mail: *******
Atenciosamente
Maggie
20BET

06/03/2024 às 21:31

Não estou satisfeita vcs não poderia ter feito isso vcs me deram ******* eu tinha q apostar 11 mil vcs fizeram eu concluir para suspender meu bônus estou muito triste com isso estou contratando influenciadores para derrubar a plataforma de vcs

06/03/2024 às 21:34

vcs tiraram os 2 mil da minha conta vcs me [Editado pelo Reclame Aqui]
as aposta q fiz mas doq 30 reais foi no AVIATOR e o AVIATOR não estava contando no bônus ridículo pessima plataforma me [Editado pelo Reclame Aqui] 2 mil

06/03/2024 às 23:01

Quero o histórico das apostas

17/03/2024 às 19:56

pessimo