DEMORA NO SAQUE DA 20-BET -Ordem de saque: #60160630

Nova Iguaçu - RJ
14/01/2025 às 14:53
ID: 207218001
Ver todas ReclamaçõesJa jogo nessa plataforma há algum tempo e só deposito e perco, mas hoje ganhei. Já tinham me falado que a plataforma enrola pra liberar o saque, mas mesmo assim arrisquei. Ganhei *******,98 e saquei e não caiu. Mas quando fazemos o pix, ai cai na hora. E o pior é que todo mundo fala a mesma coisa. Quero o meu pix!!!!!
15/01/2025 às 13:22
Olá Nathan,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que os saques realizados, foram aprovados e já tiveram autorização enviada aos provedores responsáveis para processamento.
Atualmente, o processamento está sendo realizado pelo provedor de pagamentos e pelo seu banco. Embora os depósitos sejam instantâneos, os saques possuem procedimentos diferentes devido às verificações adicionais exigidas pelos sistemas financeiros e instituições bancárias. Por essa razão, o prazo para conclusão pode levar até 5 dias úteis, dependendo do método de retirada selecionado.
Pedimos que aguarde a finalização do processo. Caso o valor não seja creditado em sua conta após o prazo máximo estipulado, solicitamos que entre em contato conosco imediatamente, para que possamos investigar e resolver a situação com agilidade.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Equipe 20BET
18/01/2025 às 22:58
Pagaram assim que eu abri a reclamação