Não recebi meu produto e a vendedora me ignora há um mês

23.683.643 Mariana Hungaro Salles

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Paguei no dia 11/09, e ela me informou que o envio seria realizado em 24/09. Desde que realizei o pagamento, estou nessa luta diária, tentando conseguir ao menos o código de rastreio, mas sendo ignorada e enrolada. A quantidade de promessas não cumpridas e mensagens sem resposta é surreal.

Eu respeito muito as empreendedoras e sei que manter um negócio, muitas vezes sozinha, não é fácil. Entendo que imprevistos aconteçam e que, às vezes, as coisas não saiam como esperado. Mas, sinceramente, comunicação e respeito são o mínimo.

Se você tivesse algum problema e não conseguisse cumprir o prazo, bastava ter sido transparente e me avisado. Se tivesse explicado a situação e dito que precisaria de mais tempo para realizar o envio, eu entenderia perfeitamente. Não se trata de um artigo de necessidade básica, e eu não teria problema em esperar, desde que houvesse comunicação e respeito.

O que está me deixando chateada não é simplesmente o atraso, mas a sensação de estar sendo desrespeitada como cliente. Eu paguei pelo produto, confiei no seu trabalho e, desde então, preciso insistir diariamente para conseguir uma informação básica, sem receber respostas ou qualquer posicionamento concreto.

Neste domingo, fará um mês desde que realizei o pagamento, e até agora não tenho o código de rastreio nem recebo respostas. A situação está me fazendo questionar a legitimidade da compra, principalmente porque, no momento em que fui realizar o Pix, apareceu um alerta de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Não quero prejudicar ninguém, muito menos desmerecer o trabalho de uma empreendedora. Mas ser ignorada, receber promessas que não se cumprem e precisar insistir por uma informação sobre algo que já paguei é muito diferente de simplesmente ter que lidar com um atraso.

Diante de tudo isso, preciso de uma solução concreta. Aguardo o código de rastreio até amanhã. Caso não o receba, registrarei uma reclamação no Procon na terça-feira e tomarei as demais medidas cabíveis.

Não estou exigindo nada além do cumprimento do que foi combinado e de uma comunicação transparente. Eu teria compreendido um imprevisto e esperado mais tempo se houvesse diálogo, mas não vou continuar insistindo indefinidamente por algo que deveria ter sido resolvido há semanas, muito menos ficar mendigando respostas pelo WhatsApp e pelo Instagram para conseguir uma informação que deveria ter sido fornecida espontaneamente.

Acredito que todo cliente merece, no mínimo, respeito e honestidade.