Fui enganada por vendedor sobre contemplação de consórcio Reserva

Montes Claros - MG

11/02/2026 às 16:32

Fui PASSADA PARA TRÁS por um vendedor da 23 DE MAIO SERVICOS ADMINISTRA CNPJ: ***** 23, empresa sediada em 7 Lagoas /MG.

O mesmo ofertou-me um consórcio da empresa Reserva Consórcio, como minha ideia sempre foi trabalhar com lance livre, o mesmo utilizou desse argumento para dizer que todos os meses haveriam contemplações por lance livre, inclusive me disse o percentual que me tornaria competitivo no lance, porém fui totalmente ENGANADA, depois de tudo feito, contrato assinado e possuir acesso ao aplicativo, puxei o histórico das contemplações, e para minha surpresa, durante o ano de 2025 inteiro, só teve uma contemplação por lance livre, sendo que meus lances não são menores do que 75%, é um percentual alto, ao entrar em contato com a empresa Consórcio Reserva, a desculpa é sempre a mesma "não houve saldo no grupo", o que isso significa? que as pessoas não estão pagando suas parcelas, ou até mesmo desistindo do consórcio, e assim comprometem o valor a ser destinado para o contemplado. Acredito que vai ser meu caminho, depois de pagar mais de R$ 15 000,00, entre taxa administrativa e parcelas vou ter que desistir. Outro ponto importante, a empresa demora de 2 a 3 dias úteis para disponibilizar o resultado das assembleias, não tem lógica isso, sendo que no sorteio só entram as pessoas que pagaram os boletos em dia.

Se der uma conferida nas avaliações fornecidas pelo Google no site da empresa, é possível ver um número bem significativo de pessoas insatisfeitas, e acreditem, eu pesquisei as que estão satisfeitas, e algumas delas são VENDEDORES DA PRÓPRIA EMPRESA, ou seja, forjam um elogio para e o que me deixa mais triste ainda, é saber que essa empresa está AGINDO DE MÁ FÉ não só a mim, mas um monte de pessoas e não tem um órgão fiscalizador para autuar a mesma, ainda tem as pessoas que são LUDIBRIADAS e não possuem acesso ou conhecimento para expor na internet essa situação que são sujeitas.

11/02/2026 às 16:47

Boa tarde !! Informamos a área responsável, a mesma fará contato .

27/02/2026 às 18:39

SITUACAO NÃO RESOLVIDA