O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação referente à plataforma 234VIP, pois foram identificadas transferências via Pix relacionadas à plataforma que não foram realizadas ou autorizadas por mim. Assim que percebi as movimentações, entrei em contato com o meu banco para contestar as transações e solicitar a recuperação dos valores. O procedimento foi realizado, porém fui informada de que o banco da instituição recebedora não autorizou a devolução dos valores. Diante disso, estou buscando uma solução diretamente com a 234VIP. Não reconheço essas transferências e solicito que a plataforma investigue imediatamente o ocorrido, apresente esclarecimentos sobre o recebimento dos valores e providencie a devolução do dinheiro. Também registro minha preocupação diante das diversas reclamações públicas relacionadas à plataforma e às dificuldades relatadas por consumidores para solucionar problemas semelhantes. Possuo os comprovantes e demais registros relacionados ao caso e, caso não haja uma solução, encaminharei a documentação aos órgãos competentes para que a situação seja devidamente analisada. Solicito uma resposta formal e a devolução dos valores das transações que não reconheço.