Fui enganado por essa corretora em *******

13/02/2023 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesEssa corretora fazia ligações por telefone para nos dar supostos sinais de especialistas da 24option de compra ou venda dos ativos..
certa vez me surpreendi qd me passaram sinal em uma de operações chamadas opções binarias onde eles indicavam o momento da entrada sendo que a saída era programada para 5min. após 2 sinais corretos peguei confiança e resolvi investir tudo no próximo sinal.. e a data escolhida para esses sinais era 1x por mês no dia mais movimentado do mercado financeiro para o dólar.
foi então qd estava chegando o dia qd começou a ficar estranho..
o corretor que me ligava sempre para me dar aulas e que passou os 3 sinais corretos mudou..
eu estava cego pelo suposto lucro q teria nessa próxima oportunidade que aparecia só 1x mês então aceitei cegamente o sinal que esse novo corretor passou antecipadamente no dia e hora marcada..
investi ao todo somando bônus cerca de $14.******* (dólares) em uma única operação, tudo ou nada para caso acerto o lucro seria de cerca de 70%.
Cheguei ate a ter um sonho profético na semana em que eu faria essa operação confiando cegamente nesse sinal da corretora 24option mas ignorando todos os sinais, padrões gráficos, estudos, etc..
o resultado foi catastrófico, a previsão que foi me passada por telefone pela corretora através de um corretor desconhecido errou, e perdi tudo.
fiquei um tempo com esse trauma sem ter coragem de ver um gráfico ou fazer operações novamente..
ate que um dia fui revisar oque aconteceu e comecei a desconfiar da previsão que me foi passada suspeitando que foi errada de proposito para eu perder.
o suposto corretor tinha me dito que também operava seguindo as previsões e também tinha perdido uma grande quantia nessa operação..
Suspeitas:
analisando o gráfico não precisava ser um especialista para ver que o ativo seguiria a direção oposta.
pedi ao suposto corretor que me enviasse print da sua suposta operação perdedora para me provar que também confiou na previsão q me https://******* adulterou claramente um print para me enviar depois de muita insistência.
pedi uma previsão no mês seguinte para mesma operação e foi novamente errada..
Isso faz um tempo tentei questionar mais sobre esse tipo de previsão que eles faziam, se era mesmo de especialistas ou se realmente eles tinham boa indole e sobre o caráter deesa pessoa que me ligava entao o contato com essa 24option se desfez e desde entao ficou por isso mesmo.
foi so um desbafo mas que acenda um alerta a para quem acredita cegamente em corretoras: nunca aceite sinais milagrosos de corretoras, robôs https://*******! conheça o gráfico, sinais, padrões, etc.. faca operações com responsabilidade.
05/09/2023 às 10:20
[Editado pelo Reclame Aqui].