Falta de respeito e descaso no atendimento pós-venda e ausência de envio de amostras.

Hortolândia - SP

18/07/2026 às 10:37

Visitei o stand da empresa na Fispal. Fui atendido pelo Guilherme e me interessei por alguns produtos da empresa. Combinamos de que ele me enviaria amostras dos produtos para eu fazer alguns testes. Fiz o depósito do valor do envio conforme ele solicitou. Após 2 semanas e as amostras não chegarem entrei em contato para solicitar o codigo de rastreio e fui informado de que a encomenda teve problemas no correio! Informaram de que fariam novo envio e assim que tivessem o código de rastreio me passariam. Já completaram mais 2 semanas e novamente ninguém entra em contato não informam nenhum código enfim uma total falta de respeito! O que mais fico impressionado é que a empresa faz um investimento enorme na Fispal onde o objetivo é captar clientes e é essa a atitude do vendedor. Será que o dono está ciente dessa situação? Qual a confiança tenho de firmar uma parceria se no primeiro contato recebo essa tratativa de total descaso. Quero a solução urgente do meu problema ou a devolução do dinheiro do envio, para que eu possa procurar uma empresa realmente séria!

03/08/2026 às 11:25

Olá, Douglas.

Pedimos desculpas pela demora no envio das amostras e, principalmente, pela falta de retorno durante o acompanhamento da solicitação. Entendemos que a ausência de informações gerou insegurança e não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme alinhado diretamente com você, a situação já foi solucionada e as amostras foram enviadas. Nossa equipe também realizou o acompanhamento do envio para garantir a conclusão do atendimento.

Seu relato foi direcionado aos responsáveis para revisarmos nosso processo de envio de amostras e a comunicação com os clientes, evitando que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe 24 Print Embalagens