Produto diferente do Pedido. Péssimo atendimento pós-venda (após pagamento). Entrega desrespeitosa.

Xinguara - PA
28/07/2026 às 19:10
Produto chegou com cor diferente da compra. Caixa avariada. Péssimo atendimento pós-venda (após o pagamento). Entregador rude e despreparado. Era cliente da empresa, mas essa última experiência deu tudo errado. decepcionante.
29/07/2026 às 14:14
Olá, João.
Sentimos muito pela experiência relatada. Entendemos a sua frustração, principalmente por você já ser nosso cliente e esperar o mesmo padrão de qualidade e atendimento das compras anteriores.
Após nosso contato por telefone, esclarecemos que podem ocorrer pequenas variações de tonalidade entre diferentes lotes de impressão. No entanto, reconhecemos que a situação não se resume à cor do material. A avaria na caixa, a dificuldade no atendimento pós-venda e a conduta relatada durante a entrega estão abaixo da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Já estamos realizando uma apuração interna sobre o atendimento prestado e também solicitando a identificação da transportadora e do profissional responsável pela entrega, para que as medidas cabíveis sejam tomadas.
Como forma de reparar o transtorno, no próximo pedido vamos bonificar uma parte do material. Nossa equipe acompanhará o caso até que a solução seja concluída.
Agradecemos por nos apresentar esses pontos. Seu relato é importante para corrigirmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.
Equipe 24 Print Embalagens