O que aconteceu
PREJUÍZO ENORME. Comprei da empresa VSW Marmoraria, ***** uma pedra granito São Gabriel do tipo escovado, sob medida para um balcão (também sob medida) para a cozinha, no dia 11/03/2026.Fez todas as medidas (móvel, paredes, etc.). Em 01/04 ele instalou. O próprio Sr. Wellington tirou as medidas e instalou. No dia da instalação, questionei se ele não faria a vedação entre a pedra e a parede, porque havia ficado um grande espaço. E ele disse que teria que ser com um pedreiro, porque as paredes estavam muito tortas. E assim foi feito. E deu tudo errado, porque as fendas deixadas pela distância entre os espelhos e as paredes, eram gigantes. E, claro, não tinha como nenhum serviço ficar bom. As paredes ficaram completamente estragadas. Então, contatei o Sr. Wellington e disse que ele tinha que vir tirar os espelhos, para o outro senhor consertar as paredes e depois ele então voltava a pôr os espelhos e fazer a vedação. E a sua resposta foi que essa parte não era responsabiidade dele e que "os valos" que ficaram foram devido às paredes serem tortas. E que ele não iria fazer o serviço. Então chamei uma pessoa especialista em manutenção em granito, que tirou os espelhos. E, para a minha surpresa A PEDRA FOI CORTADA E INSTALADA COM AS MEDIDAS TODAS ERRADAS. E isso explica a distância enorme entre os espelhos e a parede. Numa mesma parte, a profundidade tem 60,03cm (lado esquerdo) e 64,3cm (lado direito). Dá para enfiar uma mão. Por isso não tinha nunca como dar certo com a parede. Se viram que estava errado, como é que instalaram desse jeito?
Tenho vídeos, medidas e etc. E esse sr. sequer respondeu a essas fotos, medidas e questões que estão provadas com fotos. Fez um trabalho extremamente mau feito e não quer consertar. A minha casa foi toda reformada. Cozinha e móvel novos e ele estragou tudo. Agora tenho aqui um prejuízo enorme e essa empresa sequer responde mais. Exijo ressarcimento. Não quero que ponham mais a mão na minha casa para estragarem tudo de novo. Só levem essa pedra embora e devolvam o meu dinheiro.