Empresa de uniformes atrasa entrega, entrega produto com defeito, e não realiza estorno parcial prometido

Adamantina - SP
19/06/2026 às 11:39
Fiz um pedido de uniforme para minha empresa em 04/abril/26 orç 2938, valor total de R$2.280,00. Até aí já tínhamos conversado anteriormente e eu não tinha fechado antes pois ele disse que não conseguiria entregar no prazo..mas ele retomou o contato, afirmando que tinha aumentado a equipe e iria me atender. Pagamento feito em 3x no cartao na data que fechamos.
Prazo de entrega inicial 22/abril/26 = não ficou pronto
Novo prazo 02/maio/26 = não ficou pronto
Novo prazo 15/maio/26 = ainda incompleto, faltando finalizar 8 peças, aceiter receber parcialmente, porém as peças vieram com falha nos cantos das estampas, estampas irrugadas, estampas escurecidas.
Sendo que que o pedido composto por 36 peças ( 27 pólos e 9 agasalhos), recebi apenas 10 pólos em condições de uso.
Os agasalhos nem recebi e as pólos com defeito nas estampas foram devolvidas.
Aceitei ficar com as 10 peças em bom estado e solicitei a devolução parcial do valor pago.
Este acordo foi feito por whatsapp em 26/maio/26, e foi informado que entre o dia 10 e 15 de Junho, eu receberia o valor parcial de R$ 1.701,00, pois esse era o "prazo" do financeiro.
Em 01/junho/26 eles trocaram o telefone do whatsapp e não respondem mais minhas mensagens.
Preciso receber a devolução parcial, pois temos uma pequena empresa e não dispúnhamos de recursos para investir em uniforme e ainda estamos sendo prejudicados.