Não recebi 6 camisetas compradas por R$342,00 e a loja sumiu
Fiz uma compra nessa que chama de impressa no dia 26 /08 não recebi as camisetas comprei 6 peças no valor 342.00 paguei 50% aind
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 28.203.676 LUIS FELIPE LAURINDO PARRA).
Essa empresa com nome fantasia felfer uniforme, é uma empresa que não passa confiança , fiz o pedido paguei 50% e sumiram , não re
Fiz uma encomenda de 6 camisetas a mais de um mês, no dia da entrega não atenderam celular nem responderam as msgs, só foram respo
Continua após a publicidade
Gostaria de deixar formalizada minha insatisfação com o ocorrido em relação ao meu pedido.br/A compra foi realizada com prazo de
FIZ UMA CONORA DE CAMISETAS EM JULHO, ESTAO ENRROLANDO, NAO REAPONDEM E QUANDO RESPONDEM É COM NOVAS PROMESSAS DE ENTRAGA, JA PEDI