04/05/2026 às 12:02

Fiz uma compra de 6 camisetas personalizadas, o prazo de entrega já se encerrou, segundo prazo já se encerrou e o terceiro prazo também. Me passaram que foram enviadas porém quando tento rastrear via código que me foi passado pela empresa conta que o produto ainda não foi postado.
Me passaram essas desculpas, porém aceitei que fosse enviada mesmo com erro.
(Peço desculpas, suas peças me chegaram porem sem os detalhes no verde em gola e punho.
Como gostaria do prosseguimento, nesse formato dela toda em vermelho ou posso te refazer os detalhes sem erro?)

20/05/2026 às 10:09

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação em relação aos prazos e ao acompanhamento da entrega. Durante o processo, inclusive, entramos em contato de forma transparente para informar a necessidade de ajuste nas peças e apresentar as opções para seguirmos da melhor maneira possível.

Ressaltamos que o pedido foi devidamente finalizado e entregue no dia 27/04/2026.

Nosso compromisso sempre foi atuar com clareza e responsabilidade em cada etapa. Hoje, a Felfer atende centenas de clientes e mais de 2.000 empresas, sempre buscando oferecer qualidade, suporte e solução rápida quando ocorre qualquer imprevisto operacional.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de resolver e alinhar a situação.

Equipe Felfer

23/05/2026 às 13:21

A empresa não cumpre o prazo dada por ela mesma, não retorna os contatos. As desculpas são que tem alta demanda de pedidos. O problema so foi resolvido mediante pedir o cancelamento da compra e a reclamação pelo Reclame Aqui.