Ônibus da agência de viagem não esperou passageiras no local de embarque

São Leopoldo - RS
20/07/2025 às 15:34
Hoje foi decepcionante, uma pena o ocorrido pois sempre viajamos com essa agência.. na viagem para serra gaúcha, o pessoal da Powertrip foi totalmente inflexível e insistente em não admitir seu erros, causando muito transtorno.
Minha amiga e eu costumamos sair com eles e nunca tivemos problemas, estávamos empolgadas para mais um dia de trip e a ***** (nossa guia) passou as informações um dia antes, indicando 07h50 como o horário de chegada do ônibus para embarque em São Leopoldo (no Macromix). Acordarmos 6h da manhã e uma neblina terrível, ela mesma anunciou isso no grupo! Fomos tentar pedir Uber da Campina para João Correa era 7h20 de um Domingo, demorou muito tempo para aceitarem, até que um Uber aceitou e levou 5min, chegamos no viaduto era 7h49 e não avistamos o ônibus, ele deu a volta para nos largar na frente do estabelecimento de encontro, 7h50 saímos do Uber e nos deparamos com aquela situação, simplesmente não estavam mais lá, o ônibus já havia seguido caminho antes mesmo do horário combinado dias atrás e reforçado dia antes!!! Ligamos para a moça responsável e para diversas pessoas, isso era 7h54, atrás de uma solução, que o ônibus retornasse ou a gente mesmo poderia se deslocar até o local em que estavam, já que se passaram somente alguns minutos depois do ocorrido.. foram tão sem noção, pois afirmaram diversas vezes que saíram sim no horário das 7h52 mesmo a gente dizendo e comprovando pelo print do Uber o nosso horário de chegada, estavam duvidando de nós e se enchendo da razão, quando não fizeram o combinado, fora que existe a tolerância (que dá última vez foi oq aconteceu) conferir as documentações, isso leva mais tempo e nós já estávamos ali.
Ficamos realmente desapontadas pela forma que nos trataram, sem responsabilidade, compromisso e flexibilidade. Fora que perdemos nossos valores de Uber e outras despesas pensadas na hora de programar nosso dia.