13/06/2023 às 08:22

REVOLTA! Infelizmente tive uma uma decepção muito grande! Meu produto teve uma problema, Acionei a MIDEA, A MIDEA Acionou a assistência técnica, Credenciada, da própria midea! Que Agendou a visita, E para minha surpresa foi cobrada *******,00 reais! Por quer o técnico falou que tinha uma bolinha na saída da drenagem da água! No final do dia meu esposo chegou, E e ele perguntou o que foi resolvido, Contei o que aconteceu! Ele me falou que a tal bolinha era uma esfera, que vai na ponta da mangueira, Que não poderia sair do local onde deveria estar! Pq já vem com o conjunto da peça, Para evitar odores, bichos e retorno de água e espuma! Todos os apartamentos têm! Liguei na MIDEA! primeiro que me deram uma canseira, E depois teve a capacidade, De falar que a responsabilidade era minha, por contratar o serviço a parte, Para retirar a bolinha! Sendo que eu meiga no assunto, achei que a bolinha veio de dentro da máquina, e parou a li! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da minha casa. Por uma assistência técnica, Credenciada pela própria MIDEA! Até pq minha lava e seca, Está na garantia! Ontem me ligaram, E sempre falando que a culpa era minha! Fora que tenho uma ordem de serviço! E simplesmente desligou o telefone na minha cara!

E foi uma coincidência de coisas ruins, muito aguçada Porque antes mesmo da assistência técnica vim na minha residência, eu tinha olhado as avaliações da mesma no Google, e é péssima muitas reclamações muitas reclamações e eu cheguei falar no atendimento da medéia que não Gostaria que fosse essa assistência técnica que me entendesse, mas infelizmente não tinha Outra para atender a região aonde eu moro. Aí veio e msm e acontece isso. E a responsabilidade é minha.. Liguei na assistência técnica para saber e atendente melhor, Pq na hora eu não soube questionar o que estava acontecendo! E Atendente PAULA informou pra mim, que se eu paguei é Por que entendi q tava certo! Essa resposta foi o eu tive que esquentar!

Fora que na ligação Fui informada que na domingo visita tecnica se fosse algo de obstrução não seria cobrado porque era a 1 vez que tem ligação gravada na prova medéia e a própria assistência técnica também confirmou.

Resumindo, A máquina não está com o seu funcionamento normal!