Cliente não recebeu Airfryer após erro de entrega e alega descaso do Mercado Livre e da loja 2Eletro.

09/09/2026 às 11:11

Fiz uma compra de uma airfryer no dia 30 de Ago na loja 2Eletro e no dia seguinte fiz uma compra de uma ração em uma outra loja do Mercado Livre. Recebi a ração, porém, no dia seguinte o entregador do ML me ligou pedindo o código, na hora peguei o código que tinha e passei pra ele, ele pediu pra eu confirmar meu nome e meu CPF, eu confirmei e não percebi que o código era da Airfryer e não da ração. Conclusão, não recebi meu produto. Já entrei em contato por diversas vezes com a empresa e ela diz que eu tenho q entrar em contato com o Mercado Livre, sendo que também já entrei em contato por diversas vezes e eles dizem que não há nada a ser feito. Gastei mais de R$600 num produto, o qual não recebi. Quero meu forno, por favor! Tenho 60 anos e diversas comorbidades, preciso me alimentar direito! Quero uma solução urgente, por favor!

11/09/2026 às 17:18

Boa tarde Maria Rosangela, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos não termos conseguido solucionar a situação da forma esperada.

Neste caso, infelizmente, não conseguimos obter as informações necessárias sobre a compra, pois se trata de uma venda realizada pela modalidade Mercado Livre Full, e a plataforma não nos disponibiliza os dados e informações necessários para que possamos atuar diretamente no caso.

Ainda assim, buscamos todas as alternativas que estavam ao nosso alcance para tentar auxiliá-la, porém, devido às limitações de acesso impostas pela própria plataforma, não conseguimos prosseguir com a tratativa.

Esperamos sinceramente que a equipe do Mercado Livre consiga auxiliá-la e solucionar a situação da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Sarah Gonzaga | Equipe 2Eletro

17/09/2026 às 10:14