Exijo estorno da minha lavadora de alta pressão que não recebi
Efetuei a compra de uma lavadora de alta pressão Wap (2000W, vazão 420 l/h, 1950 PSI) no dia 20/08.br/br/Como o pedido não tin
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2817 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 2Eletro).
Comprei um computador da empresa e o equipamento passou a travar e reiniciar durante reuniões, além de apresentar falhas em USB e
Fiz a Reclamação do Forno Elétrico PHILCO, a loja entrou em contato, pediu fotos ( enviei), enviei video, enviei até foto e video
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma airfryer no dia 30 de Ago na loja 2Eletro e no dia seguinte fiz uma compra de uma ração em uma outra loja do
Fiz uma compra de um computador pelo MercadoLivre, dia 10 de julho de 2026, no dia 28 de Agosto a CPU simplesmente desligou fiz to