Computador voltou da garantia com defeito, caixa destruída e gabinete amassado

Itanhaém - SP
27/05/2026 às 20:06
Meu computador veio pior do que foi pra garantia, ele deu defeito com 1 mês, mandei pra garantia, mandei todo embalado com as ponteiras de isopor muito bem embalado, volto com a caixa destruída com um plástico fino enrrolado o gabinete amassado e não está funcionando nem o ventilador liga, isso é uma falta de respeito, e nem venham falar que não tem o cpf vinculado, pq eu tô todo dia tentando resolver mandando msg, não é barato e ainda somos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui]!! Se não resolverem eu vou procurar meus direitos e vou entrar com um processo, meu dinheiro não é capim não !!!!
03/06/2026 às 15:12
Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com toda a situação.
Informamos que seu caso já está sendo tratado diretamente por nossa equipe de atendimento e o processo de reembolso encontra-se em andamento. Em breve, nossa atendente enviará o código de postagem para que o produto seja devolvido sem custos.
Assim que o equipamento for recebido conforme as orientações fornecidas, daremos continuidade aos procedimentos necessários para a conclusão do reembolso.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo e acompanhar a resolução do seu caso.
Equipe 2Eletro
03/06/2026 às 16:00
Não lamenta não, o tempo que estou falando com vocês, agora que segui judicialmente que estou começando a ter retorno, se eu não tivesse abrindo um processo contra vocês, eu ficaria no prejuízo!!! É só pra informar, nada foi resolvido! Temos uma audiência marcada, quem sabe assim, finalmente conseguimos resolver de uma vez !
03/06/2026 às 16:40
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado pelo senhor, já existe uma ação judicial em andamento referente a este caso. Dessa forma, os próximos esclarecimentos e tratativas serão conduzidos por meio dos canais competentes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe 2Eletro