PC Gamer com problemas de hardware e Windows não ativado

08/12/2025 às 11:19

ID: 234051959

No dia 26/11 efetuei a compra de um Pc gamer através da plataforma Kabum e pela descrição vem com o windows instalado.

Quando liguei o Pc o som não funcionada, a internet não reconhecia WI Fi, e estava apresentando a seguinte mensagem: O windows relatou que o hardware do seu dispositivo foi alterado. Código de Erro: OxCoo4F211.

Quero um retorno breve da empresa para resolver da melhor forma.

09/12/2025 às 12:43

Boa tarde, Flávio!

Tudo bem?

Verificamos que você está em tratativa com nossa equipe de suporte pelo chat do KaBuM!. Conforme registrado, um de nossos atendentes solicitou algumas fotos necessárias para darmos continuidade à sua solicitação. No entanto, até o momento, não identificamos o envio das imagens.

Para que possamos prosseguir com o atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que encaminhe as fotos pendentes diretamente pela plataforma.

Caso não consiga enviá-las por lá, orientamos que entre em contato conosco por telefone, para que possamos abrir um protocolo de atendimento via WhatsApp e dar sequência ao processo por esse canal.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver a situação com agilidade. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Por fim, pedimos que avalie nosso atendimento. Sua opinião é essencial para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Isadora Santos | Equipe 2Eletro, Reclame Aqui.