PC Gamer desligando sozinho no momento em que eu estou jogando

11/05/2026 às 20:31
Comprei um PC Gamer esperando qualidade e desempenho, mas o que recebi foi um verdadeiro pesadelo. É revoltante pagar caro em um computador gamer e não conseguir jogar porque o ***** e o teclado desligam sozinhos durante o jogo. Isso acontece constantemente e torna impossível utilizar o produto de forma normal. Já verifiquei cabos, energia e configurações básicas, então fica evidente que existe algum defeito sério no equipamento ou na montagem. É uma falta de respeito vender um produto nessas condições para um cliente que investiu alto esperando qualidade.
O pior de tudo é o pós-venda inexistente. Tento entrar em contato há dias e vocês simplesmente ignoram tudo: não respondem e-mails, mensagens em redes sociais e deixam o cliente completamente abandonado. É inadmissível uma empresa agir dessa forma depois de vender um produto caro e defeituoso.
Quero uma solução URGENTE. Não aceito enrolação nem respostas automáticas. Espero suporte imediato para resolver o problema de forma definitiva, seja com reparo adequado, troca das peças defeituosas ou substituição do equipamento. Caso contrário, vou procurar meus direitos como consumidor e expor toda essa situação publicamente.
13/05/2026 às 12:37
Boa tarde, Diego!
Esperamos que esteja bem.
Realizamos uma verificação em nosso sistema, porém, até o momento, não identificamos nenhuma compra vinculada ao CPF informado.
Para que possamos analisar corretamente a situação e prestar o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos canais oficiais da Kabum e nos encaminhe uma mensagem por lá. Dessa forma, conseguiremos localizar seu atendimento com mais precisão e dar continuidade à análise do seu caso.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário e aguardamos seu contato.
Atenciosamente, Isadora Santos.
Equipe 2Eletro.
13/05/2026 às 21:55
Não voltaria a comprar nada da 2Eletro.