Problema com PC comprado em Marketplace do Mercado Livre após expirar a garantia

Teresina - PI
17/05/2026 às 21:11
Meu tio comprou um PC pra mim no nome dele pelo marketplace do mercado livre. Desde momento que eu liguei até o dia do primeiro prejuizo o PC funcionou 1 mês, sim exatamente 1 mês, venceu a "garantia" e no dia seguinte, milagrosamente, o ***** queimou. Eu não achei que esse defeito podia acarretar um problema sério por isso não entrei em contato por causa burocracia que é. Então eu continuei sem reclamar até o ***** queimar. Também não podia abrir por causa da tal "garantia". Pois bem, já que a "garantia" expirou fui olhar eu mesmo. Fiz os testes todos e detectei que a fonte tá com problema. Depois entrei em contato com o suporte via *****. Quem atendeu foi um tal de *****. Pedindo videos/fotos de coisas impossíveis. Já que o problema acontece em qualquer hora do dia. Não quero mais saber disso mas vou deixar a reclamação aqui. NÃO COMPRE PC em marketplace que seja fornecido por essa [Editado pelo Reclame Aqui] aí.
19/05/2026 às 17:53
Boa tarde, David!
Esperamos que esteja bem.
Realizamos uma verificação em nosso sistema, porém, até o momento, não identificamos nenhuma compra vinculada ao CPF informado.
Para que possamos analisar corretamente a situação e prestar o suporte necessário, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos canais oficiais da Kabum e nos encaminhe uma mensagem por lá. Dessa forma, conseguiremos localizar seu atendimento com mais precisão e dar continuidade à análise do seu caso.
Ficamos à disposição para auxiliá-lo(a) no que for necessário e aguardamos seu contato.
Atenciosamente, Isadora Santos.
Equipe 2Eletro.
26/05/2026 às 00:18
Não. Já disse que eu não quero mais saber. Só deixo aqui a minha DESRECOMENDAÇÃO. Obrigado, e encerrado.
26/05/2026 às 00:22
Me mandaram um PC todo bichado. Além dos problemas que já relatei, agora apareceu um defeito no cooler. Quando o PC inicia o cooler roda quase parando. Ao ponto que eu tenho que resetar 2 ou 3 vezes pra rodar direito e isso em um PC de 2 meses de uso. NÃO COMPRE NADA LÁ pelos market places da vida.