Produto com defeito e falta de retorno da empresa após pagamento de garantia

Tutóia - MA
01/07/2026 às 23:18
Fiz uma comprar nessa loja paguei uma garantia de de um ano o produto com um mês deu defeito e a empresa não me dá retorno de nada entrei em contato pelo app do mercado livre pelo whatsapp da empresa e nada deu certo estou com uma parcela pra pagar de um aparelho que nem presta e não vou usar isso não é certo
07/07/2026 às 17:13
Boa tarde Josias, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido e entendemos a insatisfação apresentada pelo senhor.
Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, não realizamos assistência técnica diretamente nesses equipamentos. Dessa forma, o atendimento de suporte e eventuais reparos devem ser realizados pelo fabricante responsável pelo produto.
No entanto, para auxiliá-lo da melhor forma possível, podemos direcioná-lo ao fabricante para que o senhor consiga acionar a garantia do equipamento e receber o suporte necessário para a solução do problema apresentado.
Canais de atendimento Samsung:
Suporte: https://www.samsung.com/br/support/service-center/
Atendimento domiciliar: 0800 555 0000 ou 4004 0000
WhatsApp: +55 (11) 4004-0000
A garantia tem validade de 12 meses contadas a partir da data de emissão da nota fiscal
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e esperamos que a situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Sarah Gonzaga
07/07/2026 às 21:06
Só faltou um pouco de rapidez bj o atendimento