Produto com defeito

Curvelo - MG
03/06/2025 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um pc gamer: https://www.mercadolivre.com.br/pc-gamer-facil-pulse-amd-ryzen-7-5700g-radeon-vega-8-ssd-480gb-16gb-ddr4-fonte-500w-pgf-0150pu/p/MLB35662377?pdp_filters=item_id%3AMLB4083086445#sid%3Dshare%26wid%3DMLB4083086445
Dessa loja no mercado livre, me mandaram um produto com defeito e gabinete quebrado, entrei em contato com o vendedor que só jogou a culpa pro mercado livre, entrei em contato com o mercado livre, não aceitaram devolução e o vendedor ainda insiste em me dizer pra falar com o mercado livre, me mandaram um produto com defeitos aparentemente internos, dando tela azul todo momento e agora não aceitam que me mandaram o produto com defeito, resultado disso, perdi 2.360 reais e agora vou ter que gastar mais ainda pra reparar um produto que paguei caro pra ter. Não comprem nessa 2eletro, cilada pura.
04/06/2025 às 18:16
Boa tarde, Renata!
Tudo bem?
Entendemos sua frustração em relação à devolução do produto e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada pelo serviço Full, onde, ao solicitar a devolução, os produtos são enviados para uma unidade do Full para análise. O reembolso é administrado diretamente pelo Mercado Livre.
Verificamos que sua devolução foi negada pelo Mercado Livre, pois não atende aos critérios das políticas de devolução da plataforma.
Caso deseje, podemos prosseguir com a troca do produto, que está dentro da garantia de 6 meses. Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Além disso, gostaríamos de pedir gentilmente que avalie nosso atendimento. Sua opinião é essencial para aprimorarmos cada vez mais nossos serviços!
Isadora Santos | R.A 2Eletro.